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martes, 1 de marzo de 2016

TORTITAS VEGETARIANAS

Riquísimas tortitas vegetales, ideales para una cena o almuerzo, o incluso como tentenpié. 

INGREDIENTES (para 10 tortitas) 

Se pueden hacer con otras verduras, siempre y cuando todas tengan una consistencia similar. 
  • 200 g. de Copos o Salvado de avena
  • 2 Huevos
  • 1 Cebolla grande
  • 1 Zanahoria
  • Perejil, Ajo, Sal, pimienta, pizca de nuez moscada.
  • Aceite, si se fríen. Pueden hacerse también al horno.
  • Salsa de tomate frito o ketchup y mostaza.

ELABORACIÓN - dificultad (fácil), tiempo (30 min.)

  • Durante unos minutos se ponen en agua los copos o el salvado para que se hidraten.
  • Mientras tanto se pican finamente los ingredientes restantes.
  • Se añade la sal, la pimienta y la nuez moscada
  • Se escurre bien el agua de la avena y se mezcla todo con huevo para que ligue bien la masa
  • Se calienta una sartén con un chorrito de aceite y se van dejando cucharadas de masa dando forma de tortitas de unos ocho o diez centímetros. 
  • Se sirven las tortitas acompañadas de una salsa de tomate frito o ketchup y mostaza, y se redondea el plato con una ensalada.

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