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jueves, 10 de diciembre de 2015

PICOS DE HARINA DE GARBANZO

Maravillosos picos de garbanzo para una merienda o para acompañar un entrante. Buenísimos!!

Veamos cómo elaborarlos.

INGREDIENTES:

150 gramos de harina de garbanzo.

30 gramos de Maicena/almidón.

20/30 gramos de semillas de sésamo

40 gramos de aceite de oliva virgen extra.

90 gramos de agua.

1 cucharadita de levadura en polvo de repostería sin gluten.
1 cucharadita de sal.

1/2 cucharadita de azúcar.

PREPARACIÓN:                 

En un bol grande ponemos los ingredientes secos y removemos para mezclarlos. 

Incorporamos en el centro el aceite y removemos bien hasta conseguir una masa poco ligada. Agregamos el agua poco a poco hasta mezclar por completo todos los ingredientes. Debe quedar una masa muy pegajosa. 

Preparamos una bandeja de horno cubriéndola con papel vegetal y formamos los colines cogiendo porciones de masa y haciéndolos rodar entre las dos manos humedecidas con agua hasta conseguir pequeños bastoncitos, los colocamos en la bandeja del horno. 

Horneamos los colines durante 20-25 minutos, hasta que estén crujientes y se hayan dorado ligeramente. Al retirarlos del horno, los pasamos  a una rejilla para que se enfríen.




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