REDES

domingo, 30 de agosto de 2015

CREPES DE HARINA DE GARBANZO (FAINÁ)

Esta es otra forma de utilizar la fainá o harina de garbanzo en una receta. Espero que os agrade. 

Ingredientes

1 taza harina de garbanzo
2 cdas harina de trigo
2 tazas agua
1 huevo
2 cdas aceite
1/4 taza queso rallado
1/2  cuacharadita de sal
1 cda aceite de oliva o mantequilla

*Si se desea una crepe dulce, simplemente añadir solo una pizca de sal y una cucharada de azúcar o el equivalente en edulcorante.

Elaboración 

Mezclar la harina de garbanzos con la harina de trigo, agregar el agua y el huevo batido; luego agregar el aceite, el queso rallado, pimienta y sal.

Batir bien esta mezcla y dejar reposar durante 1/2 hora, hacer los panqueques o crêpes en un sartén, untándola al hacer cada uno, con aceite o manteca. 

Servir dobladas o enrroladas y espolvorear un poco de pimienta. Aunque se pueden utilizar al gusto, por supuesto!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

DESCARGO DE RESPONSABILIDAD: ESTE BLOG NO PROPORCIONA CONSEJOS MÉDICOS

La información que incluye este blog, tanto texto como imágenes, tiene solo fines informativos. Ningún material contenido en este sitio pretende ser sustituto del consejo, diagnóstico o tratamiento médico convencional.