REDES

jueves, 25 de septiembre de 2014

PATÉ DE ZANAHORIA

Este delicioso paté, acompañado de unas ricas tostadas, puede servir como un entrante bien especial.  

Ingredientes:

2 zanahorias medianas, ralladas.
½ pimiento rojo.
½ palta/aguacate.
1 diente pequeño de ajo.
1 cucharada sopera de aceite de oliva.
Sal al gusto
1 cucharada sopera de zumo de limón.

Opcional: hierbas aromáticas (no le he puesto ninguna porque me ha gustado sin ellas).

Elaboración:

Colocar las zanahorias ralladas en el vaso de la licuadora/ batidora Añadir el resto de los ingredientes y triturar todo junto hasta obtener una pasta homogénea. Puede guardarse en la heladera por dos o tres días.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

DESCARGO DE RESPONSABILIDAD: ESTE BLOG NO PROPORCIONA CONSEJOS MÉDICOS

La información que incluye este blog, tanto texto como imágenes, tiene solo fines informativos. Ningún material contenido en este sitio pretende ser sustituto del consejo, diagnóstico o tratamiento médico convencional.