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jueves, 25 de septiembre de 2014

BROWNIES CON FRUTOS ROJOS - SIN GLUTEN

Estos brownies deliciosos contienen un ingrediente secreto: Alubias, Frijoles, Porotos negros… Aunque su sabor queda completamente neutralizado por el chocolate.

Ingredientes:

Para la masa:

2 Tazas de porotos (Alubias-Frijoles) negros cocidos y escurridos en agua (sin sal)
1/2 Taza de chocolate amargo en polvo
20 Dátiles
2 Cucharaditas de esencia de vainilla natural
2 Cucharadas de mantequilla de maní
1 Cucharada de canela en polvo

Para el glaseado:

1 Palta (aguacate)
3/4 Taza de dátiles remojados en agua por 30 minutos
2 a 3 Cucharadas de chocolate amargo en polvo
Agua según la consistencia

Para decorar: 

Frutillas/fresas, Frambuesas, Moras o Arándanos.



Instrucciones:

Para la masa:

Colocar los dátiles a remojar en agua por 30 minutos.

Combinar los dátiles, porotos, mantequilla de maní y vainilla en una procesadora de alimentos y pulsar hasta lograr una mezcla homogénea.

Agregar el chocolate en polvo y la canela y mezclar bien.

Distribuir la masa en una fuente para hornos cubierta con papel mantequilla

Hornear a fuego medio (170 grados C) por 30 minutos

Dejar enfriar completamente y llevar al congelador por dos horas

Para el glaseado:

Combinar todos los ingredientes en la procesadora y pulsar hasta lograr una pasta homogénea.

Agregar un poco de agua si es necesario

Cubrir la masa con la pasta de chocolate y decorar con frutos rojos.  

Cortar y disfrutar!


Fuentes:desintoxicatuvida

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